Кофе легко превращается в суперполезный напиток!

:Срочно добавьте в него это масло, и не пожалеете!

Удивительно полезные свойства кофе с этим ингредиентом.

Кофе превращается

Удивительно полезные свойства кофе с этим ингредиентом! Есть несколько причин, чтобы в ваш любимый напиток добавить немного сливочного и растительного масла, среди них:

  • Понижает риск развития рака на 50%.
  • Понижает риск формирования диабета второго типа на 7%.
  • Препятствует развитию бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта.
  • Способствует очистке артерий.
  • Способствует развитию функций головного мозга.
  • Помогает свести к минимуму жировые отложения.

 

Срочно добавьте в него масло

Можно добавлять сливочное, кокосовое, арахисовое, топленое. Как же правильно приготовить такой кофе?

Все, что от вас требуется, так это сварить обычный кофе и затем добавить кокосовое масло (1 столовая ложка) и сливочное масло (1 столовая ложка). Затем кофе необходимо хорошо размешать, чтобы получился напиток с пенкой и нежной кремовой текстурой.

Ни разу не пожалеете

Кстати, этот трюк придумал глава одной компании, который впоследствии на этом напитке построил целый бизнес.

Правда, фирменный напиток готовится с маслом, содержащем насыщенные жиры, которые легко усваиваются и сжигаются организмом только для производства энергии, не превращаясь в лишние килограммы.

В домашнем варианте аналогом такого масла может быть смесь органического сливочного и кокосового. Если вы пьете кофе с маслом вместо полноценного приема пищи, особенно по утрам, это не безвредно для вашего организма.

Не следует заменять здоровую сбалансированную еду чашкой кофе. Ведь, завтрак – важнейший прием пищи в течение дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Подпишитесь на новости

    О, привет 👋
    Приятно познакомиться.

    Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

    Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.